Учебники для техникумов и вузов

сортировать по:
Название Продавец Продаж Цена
Ссылка на сайд PDF учебниковЛынько17,77 руб.
Ознакомление с ассортиментом макаронных изделий и их оценкаALak012,83 руб.
Приготовление бездрожжевого хлеба с использованием проросшего зерна пшеницыALak117,1 руб.
Лекции по геометрии, IV-V семестрыалекс7042010020 руб.
Выпечка хлебобулочных изделий "батон городской"ALak125,65 руб.
Определение качественных показателей хлебаALak025,65 руб.
Определение количества и качества сырой клейковины в пшеничной мукеALak125,65 руб.
Определение показателей качества крупяных культур и крупALak025,65 руб.
Приготовление сока из овощей и плодов, оценка его качестваALak025,65 руб.
Сушка плодов и овощейALak025,65 руб.
Продукты переработки картофеляALak029,93 руб.
Производство овощных салатовALak029,93 руб.
Лекции по геометри, I-III семестрыалекс7042010030 руб.
Нейрокомпьютерная техника: теория и практика. Ф. Уоссермен.Arraim031,09 руб.
Нейроинформатика. А.Н.Горбань, В.Л.Дунин-Барковский, А.Н.Кирдин и др.Arraim031,09 руб.
Нейрокомпьютинг и его применения в экономике и бизнесе. А.А. Ежов., С.А. Шумский.Arraim531,09 руб.
Генетические алгоритмы, искусственные нейронные сети и проблемы виртуальной реальности.Arraim231,09 руб.
Нечеткая логика и искусственные нейронные сети. В.В. Круглов, М.И. Дли, Р.Ю. ГолуновArraim431,09 руб.
Справочник молодого электросварщика по ручной сваркеНовый Роман031,09 руб.
Основы работы с MapInfoPOMAHT&K031,09 руб.

Каталог товаров